Cookies – das sind kleine Textdateien, die auf deinem Endgerät abgelegt werden.Sie helfen dabei, unsere Website für Sie nutzungsfreundlich zu machen.Du kannst deine Auswahl jederzeit unter "Cookie-Einstellungen" bearbeiten am Seitenende ändern oder widerrufen.
Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Funktional
Erforderlich, damit Sie wichtige Seitenfunktionen nutzen können.
Statistik
Verbessert unser Angebot für Sie.
Marketing
Ermöglicht für Sie passende Informationen anzuzeigen.

Dubiose Inserate melden

Wenn Sie ein dubioses Inserat sehen so können Sie dies ganz einfach
melden. Einfach ganz unten auf der Inserateseite \"Verdächtiges Inserat
melden\" drücken und den Grund auswählen. Es ist auch unser Ziel, dass
auf musiker Kleinanzeigen.de nur \"gute\" Inserate online sind. Wir werden dann
das Inserat prüfen und nötigenfalls löschen und je nach Fall auch den
anbietenden User blockieren.