Cookies – das sind kleine Textdateien, die auf deinem Endgerät abgelegt werden.Sie helfen dabei, unsere Website für Sie nutzungsfreundlich zu machen.Du kannst deine Auswahl jederzeit unter "Cookie-Einstellungen" bearbeiten am Seitenende ändern oder widerrufen.
Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Funktional
Erforderlich, damit Sie wichtige Seitenfunktionen nutzen können.
Statistik
Verbessert unser Angebot für Sie.
Marketing
Ermöglicht für Sie passende Informationen anzuzeigen.

Geld gegen Ware

Das Beste: Versuche wenn immer möglich das Produkt selber abzuholen und bei
Uebergabe bar zu bezahlen.Wichtiger Hinweis: Bei auftretenden Bedenken
bezüglich des Verkäufers verschicke erst Geld, wenn du einen offiziellen
Versandbericht, der über Track&Trace der Post überprüfbar ist,
erhalten hast und überprüfe, dass die PLZ auf der Versandbestätigung
deiner PLZ entspricht.