Cookies – das sind kleine Textdateien, die auf deinem Endgerät abgelegt werden.Sie helfen dabei, unsere Website für Sie nutzungsfreundlich zu machen.Du kannst deine Auswahl jederzeit unter "Cookie-Einstellungen" bearbeiten am Seitenende ändern oder widerrufen.
Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Funktional
Erforderlich, damit Sie wichtige Seitenfunktionen nutzen können.
Statistik
Verbessert unser Angebot für Sie.
Marketing
Ermöglicht für Sie passende Informationen anzuzeigen.

Warnung vor Phishing-SMS und E-Mails!

Obwohl wir ständig versuchen, Musiker Kleinanzeigen zu verbessern und
Betrüger von unserer Plattform fernzuhalten, kann es immer sein, dass
betrügerische E-Mail oder SMS im Umlauf sind. Wir haben ein Auge darauf
und wollen dich warnen. Sei bitte achtsam, denn bei einer SMS oder
E-Mail, die du nicht kennst und dich zum Einloggen oder gar zu einer
Zahlung auffordert, solltest du hellhörig werden. Betrüger wollen nur
erreichen, dass du dem Phishing-Link folgst, deine Zugangsdaten oder
andere persönliche Daten eingibst oder deine E-Mail-Adresse weitergibst.